newsletter für Vereinsmitglieder

Informationen an alle Vereinsmitglieder zum Thema Coronavirus

Aus gegebenen Anlass (covid 19) werden alle Vereinstermine bis auf weiters nicht wie geplant stattfinden. Wir informieren euch hier sobald wir näheres zu unseren Vereinsterminen sagen können.

Die Angelfischerei als individuelle Freizeitbeschäftigung ist in NordrheinWestfalen unter Beachtung der Vorgaben zur Eindämmung der CoronaVirus-Pandemie grundsätzlich weiter möglich. Siehe hierzu angehängtes Schreiben des Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen.

Wir bitte alle Vereinsmitglieder dringend sich an die jeweils getroffenen Vorgaben zu halten und wünschen euch weiterhin viel Spaß und Erholung beim Angeln. Achtet aufeinander und bleibt gesund. "Petri Heil"

newsletter für Vereinsmitglieder

Wie in unserer Jahreshauptversammlung 2020 angesprochen möchten wir gerne zu unserer Entlastung Rundschreiben wo möglich nicht mehr über den Postweg,sondern über e-Mail versenden. Alle interessierten Vereinsmitglieder haben hier die Möglichkeit sich zu registrieren.

Hierzu gibt es folgendes Prozedere:

- du sendest uns deine Infos über unterstehendes Kontaktformular zu

- wir antworten darauf

- du bestätigst bitte noch einmal deine korrekte e-Mail Adresse

- anschließend wirst du in den Verteiler aufgenommen und erhälst zukünftig alle sonst per Brief versendeten Informationen (z.B. aktuelle Rufnummern, Einladung zur JH, ...) per e-Mail

- sollte sich deine Mailadresse einmal ändern so hast du hier die Möglichkeit uns deine Neue mitzuteilen

Für deine Unterstützung bedanken wir uns vorab.

nur für Vereinsmitglieder

Info´s zur Aufnahme in den newsletter Verteiler