Vereinsbeitritt

Bitte beachten Sie:

Bedingt der großen Nachfrage können wir leider bis auf weiteres

keine neuen Mitglieder aufnehmen.

Tages-, Wochen-, Monats- und auch Jahresgastkarten für unsere Gastgewässer (Oberstever, Lippe und Mühlbach) können aber dennoch weiterhin erworben werden (siehe Rubrik "Gastkarten").

Ein Vereinsbeiritt ist einmal im Jahr nach Zustimmung der Miglieder bei der Jahreshauptversammlung jeweils Mitte Januar eines Jahres möglich.

Der Bescheid zur Aufnahme und die Einladung zur Jahreshautversammlung wird jeweils Mitte Dezember über den Postweg an den Antragsteller übermittelt.

Die einmalige Aufnahmegebühr beträgt 150,-€, die Jahresmitgliedschaft 50,-€ pro Jahr.

Online Antrag für ASV-Vereinsbeitritt -derzeit leider nicht möglich-

Bedingt der großen Nachfrage können wir leider bis auf weiteres keine neuen Mitglieder aufnehmen. Hier können Sie daher derzeit leider keinen Antrag auf Vereinsbeitritt in den ASV-"Petri Heil" e.V. Haltern stellen. Wir bitten dies zu entschuldigen.